홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

이철희 "文 대통령은 드루킹 사건의 수혜자가 아닌 최대 피해자" #썰전

#뉴스 #피해자 #경제 #정치 #김경수 #여론조작 #토크쇼 #비평 #수혜자 #썰전 #이철희 #문재인대통령 #이슈리뷰 #드루킹사건 #민심조작
썰전 이철희 유시민 딸 유수진 썰전 이철희 분노 썰전 결방 외부자들 강적들 jtbc 온에어 유시민 그것이 알고 싶다 썰전 다시보기 김어준의 블랙하우스 이규연의 스포트라이트 썰전 300회 썰전 안희정 이철희 편성표 김어준 뉴스공장 저널리즘 토크쇼 J jtbc 썰전
이철희 "지난 대선이 드루킹 사건에 의해 자유한국당이 이길 선거를 진 것은 아냐" 따라서, 문재인 대통령은 드루킹 사건의 최대 수혜자가 아닌 최대 피해자!

‘미우새’ 홍선영, 홍진영의 건강식 먹더니 “잡채 자존심 상한다잉”…다이어트 비법 ‘눈길’‘미우새’ 홍선영, 홍진영의 건강식 먹더니 “잡채 자존심 상한다잉”…다이어트 비법 ‘눈길’ | 2019년 02월 11일 20시 09분

같은 시간대 방송된 MBC ‘내 사랑 치유기’는 14.3%, K2 ‘개그콘서트’는 5.1%, tvN ‘로맨스는 별책부록’ 은 6.2%, JTBC ’썰전’은 2.1%에 머물렀다. 이날, 24.1%까지 최고 시청률을 치솟게 만든 주인공은 홍자매였다. 홍진영은.....한국일보

[이영진의 비뇨기과 썰전] '프레디 머큐리' 열풍 속에 에이즈 포비아 … 왜?[이영진의 비뇨기과 썰전] '프레디 머큐리' 열풍 속에 에이즈 포비아 … 왜? | 2019년 02월 11일 16시 36분

▲보헤미안 랩소디 (20세기 폭스 코리아 제공) 【건강다이제스트 | 대구코넬비뇨기과 이영진 원장】 전설적인 팝스타 '프레디 머큐리'의 이야기를 다룬 영화 <보헤미안 랩소디>가 식을 줄 모르는 인기를 이어가고 있다......건강다이제스트

[기획] 블록체인이 정치랑 무슨 상관?, 정치권, &quot;정치개혁'의 열쇠될 것&quot;[기획] 블록체인이 정치랑 무슨 상관?, 정치권, "정치개혁'의 열쇠될 것" | 2019년 02월 11일 15시 43분

박형준 전 국회사무총장은 JTBC ‘썰전’ 패널로 활동하며 정치의 속도가 다른 어떤 매체보다도 늦다고 비판한 바 있다. 그는 지난 달 25일 한 언론과의 인터뷰에서 “블록체인 기술을 제대로 활용한다면 유권자와 대표자 간의.....투데이코리아

'미운 우리 새끼' 이하늬, 김태희 절친 인증 &quot;저에겐 은인 같은 언니죠&quot;'미운 우리 새끼' 이하늬, 김태희 절친 인증 "저에겐 은인 같은 언니죠" | 2019년 02월 11일 15시 14분

같은 시간대 방송된 MBC '내 사랑 치유기'는 14.3%, K2 '개그콘서트'는 5.1%,  tvN '로맨스는 별책부록' 은 6.2%, JTBC '썰전'은 2.1%에 머물렀다. 이날은 최근 '극한직업'으로 천만 배우 이름을 올린 이하늬가 스페셜 MC로 출연해 눈길을.....스타데일리뉴스

[단독]윤시윤·붐·신봉선, MBN 새 예능 '연애 DNA 연구소-X' 출연 확정[단독]윤시윤·붐·신봉선, MBN 새 예능 '연애 DNA 연구소-X' 출연 확정 | 2019년 02월 11일 15시 11분

긴장감 넘치는 연애 썰전과 기발한 솔루션을 통해 공감과 몰입도를 높일 예정이다. 연구소의 요원들로는 다양한 분야에서 각자 활발한 활동 중인 윤시윤, 붐, 신봉선, 수빈, 그리 등이 출연해 유쾌함과 진지함을 오가며.....조이뉴스24

'미우새' 홍선영, 김신영 충고에 충격 '최고의 1분''미우새' 홍선영, 김신영 충고에 충격 '최고의 1분' | 2019년 02월 11일 13시 02분

같은 시간대 방송된 MBC '내 사랑 치유기'는 14.3%, KBS2 '개그콘서트'는 5.1%, tvN '로맨스는 별책부록'은 6.2%, JTBC ’썰전’은 2.1%에 머물렀다. 이날은 최근 '극한직업'으로 천만 배우 이름을 올린 이하늬가 스페셜 MC로 출연해 눈길을.....티브이데일리

'미우새' 이하늬 &quot;김태희, 은인 같은 언니&quot;..털털 매력 매력 발산'미우새' 이하늬 "김태희, 은인 같은 언니"..털털 매력 매력 발산 | 2019년 02월 11일 11시 09분

같은 시간대 방송된 MBC ‘내 사랑 치유기’는 14.3%, K2 ‘개그콘서트’는 5.1%, tvN ‘로맨스는 별책부록’ 은 6.2%, JTBC ’썰전’은 2.1%에 머물렀다. 이날은 최근 ‘극한직업’으로 천만 배우 이름을 올린 이하늬가 스페셜 MC로.....한국경제

화제의 이하늬, 홍자매 생일…'미우새', 시청률 20%대 '굳건'화제의 이하늬, 홍자매 생일…'미우새', 시청률 20%대 '굳건' | 2019년 02월 11일 10시 40분

같은 시간대 방송된 MBC '내 사랑 치유기'는 14.3%, KBS2 '개그콘서트'는 5.1%, tvN '로맨스는 별책부록' 은 6.2%, JTBC '썰전'은 2.1%에 머물렀다. 이날 '미운 우리 새끼'(이하 '미우새')에는 최근 '극한직업'으로 천만 배우 이름을 올린.....SBS funE

이하늬 “김태희, 내겐 은인 같아”…‘미우새’ 20%대 아성 굳건 [M+TV시청률]이하늬 “김태희, 내겐 은인 같아”…‘미우새’ 20%대 아성 굳건 [M+TV시청률] | 2019년 02월 11일 09시 53분

같은 시간대 방송된 MBC ‘내 사랑 치유기’는 14.3%, K2 ‘개그콘서트’는 5.1%, tvN ‘로맨스는 별책부록’ 은 6.2%, JTBC ’썰전’은 2.1%에 머물렀다. 이날은 최근 ‘극한직업’으로 천만 배우 이름을 올린 이하늬가 스페셜 MC로.....MBN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments