홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

동생 농사 잘 지은 유준상♥.♥ 정말 행복한 가족 식사 [엔딩] #왜그래풍상씨

#농사 #가족 #가족 #중년 #동생 #행복 #남성 #엔딩 #코미디 #식사 #김지영 #이시영 #풍자 #유준상 #유준상 #오지호 #전혜빈 #신동미 #최대철 #기은세 #이창엽
왜그래 풍상씨 종방연 왜그래 풍상씨 결말 왜그래 풍상씨 몇부작 왜그래 풍상씨 인물관계도 하나뿐인 내편 왼손잡이 아내 왜그래 풍상씨 다시보기 신동미 열혈사제 비켜라 운명아 왜그래 풍상씨 전혜빈 결혼 봄이 오나 봄 왜그래 풍상씨 기은세 왜그래 풍상씨 ost 동네변호사 조들호 시즌2 황후의 품격 왜그래 풍상씨 등장인물 눈이 부시게 왜그래 풍상씨 후속 왜그래 풍상씨
동생 농사 잘 지은 유준상♥.♥ 정말 행복한 가족 식사 [엔딩]

‘왜그래 풍상씨’ 열정 배우 유준상, 시청자들의 열렬한 성원에 OST로 응답‘왜그래 풍상씨’ 열정 배우 유준상, 시청자들의 열렬한 성원에 OST로 응답 | 2019년 03월 15일 15시 02분

유준상이 ‘왜그래 풍상씨’를 향한 시청자들의 열렬한 성원에 OST로 응답했다. 배우 유준상이 출연 중인 KBS 2TV 드라마 ‘왜그래 풍상씨’의 OST를 불러 화제다. 유준상은KBS 2TV 드라마 ‘왜그래 풍상씨’에서 이풍상 역을.....쿠키뉴스

전혜빈 "잊지 못할 시간들"…'왜 그래 풍상씨' 향한 남다른 애정전혜빈 "잊지 못할 시간들"…'왜 그래 풍상씨' 향한 남다른 애정 | 2019년 03월 15일 15시 00분

[TV리포트=신나라 기자] 배우 전혜빈이 '왜 그래 풍상씨'에 대한 남다른 애정을 드러냈다. 전혜빈은 15일 자신의 인스타그램에 KBS2 드라마 '왜 그래 풍상씨' 마지막 촬영 모습을 게재했다. 공개된 사진에는 출연 배우들 단체샷과.....TV리포트

'왜그래 풍상씨' 유세례, 종영 감사인사+전혜빈과 훈훈 꽃미소 사진 공개'왜그래 풍상씨' 유세례, 종영 감사인사+전혜빈과 훈훈 꽃미소 사진 공개 | 2019년 03월 15일 14시 50분

'왜그래 풍상씨' 유세례 배우 유세례가 '왜그래 풍상씨'와 함께한 모든 이들에게 감사의 인사를 전했다. 14일 KBS 2TV 수목드라마 '왜그래 풍상씨'가 훈훈한 해피엔딩으로 대단원의 막을 내린 가운데 극 중 전혜빈과 대립하는 선배.....매일신문

'닥터 프리즈너' 남궁민X김병철부터 최원영X권나라까지 '10인 10색' 캐릭터 포스터'닥터 프리즈너' 남궁민X김병철부터 최원영X권나라까지 '10인 10색' 캐릭터 포스터 | 2019년 03월 15일 14시 30분

선악을 넘나 드는 명품 배우들의 예측불허한 앙상블과 감옥과 메디컬이 결합된 독특하고 신선한 소재 그리고 손에 땀을 쥐게 만드는 밀도 높은 서스펜스가 결합된 KBS 2TV 새 수목드라마 '닥터 프리즈너'는 '왜그래 풍상씨.....스포츠조선

[그 옷 어디꺼] '풍상씨' 이시영, 스타일리시한 레터링 니트 어디꺼?[그 옷 어디꺼] '풍상씨' 이시영, 스타일리시한 레터링 니트 어디꺼? | 2019년 03월 15일 14시 18분

현실 공감을 불러일으키는 스토리, 빠른 전개, 배우들의 탄탄한 연기력까지 더해져 인기를 끈 KBS2 '왜그래 풍상씨'가 14일 자체 최고 시청률 22.7%를 기록하며 종영했다. 배우 이시영은 14일 종영한 KBS ‘왜그래 풍상씨’에서.....패션엔

전혜빈, '왜그래 풍상씨' 비하인드 컷 공개 "잊지 못할 시간♡"전혜빈, '왜그래 풍상씨' 비하인드 컷 공개 "잊지 못할 시간♡" | 2019년 03월 15일 14시 13분

[스타뉴스 김혜림 이슈팀 기자] /사진=전혜빈 인스타그램배우 전혜빈이 자신이 출연한 드라마 '왜 그래 풍상 씨' 종영 소감을 전했다. 전혜빈은 15일 자신의 인스타그램에 ¨그동안 사랑해주셔서 감사했습니다♡ 잊지 못할.....스타뉴스

'닥터 프리즈너' 10인 10색 시선 강탈 캐릭터 포스터 공개'닥터 프리즈너' 10인 10색 시선 강탈 캐릭터 포스터 공개 | 2019년 03월 15일 14시 11분

선악을 넘나 드는 명품 배우들의 예측불허한 앙상블과 감옥과 메디컬이 결합된 독특하고 신선한 소재 그리고 손에 땀을 쥐게 만드는 밀도 높은 서스펜스가 결합된 KBS 2TV 새 수목드라마 '닥터 프리즈너'는 '왜그래 풍상씨.....매일신문

'닥터 프리즈너' 10인 10색 캐릭터 포스터 공개..20일 첫방송'닥터 프리즈너' 10인 10색 캐릭터 포스터 공개..20일 첫방송 | 2019년 03월 15일 14시 11분

선악을 넘나 드는 명품 배우들의 예측불허한 앙상블과 감옥과 메디컬이 결합된 독특하고 신선한 소재 그리고 손에 땀을 쥐게 만드는 밀도 높은 서스펜스가 결합된 KBS 2TV 새 수목드라마 ‘닥터 프리즈너’는 ‘왜그래 풍상.....헤럴드POP

‘풍상씨’ ‘질투의 역사’ 오지호, 16일 ‘두시의 데이트’ 출격‘풍상씨’ ‘질투의 역사’ 오지호, 16일 ‘두시의 데이트’ 출격 | 2019년 03월 15일 14시 10분

오지호는 최근 종영한 KBS2 드라마 ‘왜그래 풍상씨’에서 남다른 진상남 ‘진상’ 역으로 지질한 매력을 발산했다. ‘질투의 역사’에서는 첫사랑 대학 선배 ‘원호’ 역을 맡아 진한 미스터리 멜로 연기로 180도 다른 반전.....텐아시아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments