홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

당신을 외롭게 두지 않겠다는 것. 그것입니다. #남자친구

#자동차 #남자친구 #박보검 #송혜교 #수목드라마 #tvN
남자친구 ost 이소라 남자친구 몇부작 박보검 송혜교 남자친구 인물 관계도 드라마 남자친구 피오 남자친구 드라마 송중기 톱스타 유백이 아스달 연대기 남자친구 시청률 함소원 남자친구 송혜교 박보검 남자친구 유영아 작가 현빈 박신혜 곽선영 남자친구 재방송 남자친구 1회 남자친구

지금의 나는 당신을 외롭게 두지 않겠다는 것. 그것입니다. - 방송: 매주 수목 밤 9시 30분 tvN 출연 : 송혜교, 박보검, 장승조, 전소니, 고창석 外 연출 : 박신우 | 극본 : 유영아 줄거리 : 한 번도 자신이 선택한 삶을 살아보지 못한 수현과 자유롭고 맑은 영혼 진혁의 우연한 만남으로 시작된 설레는 감성멜로 드라마 -

‘남자친구’ 박보검, 송혜교에 ‘꽃을 보듯 너를 본다’ 시집 ‘애틋’ 고백‘남자친구’ 박보검, 송혜교에 ‘꽃을 보듯 너를 본다’ 시집 ‘애틋’ 고백 | 2018년 12월 07일 00시 57분

사진=tvN ‘남자친구’ 방송 화면 캡처 [서울경제] ’남자친구’ 박보검이 송혜교에게 ‘꽃을 보듯 너를 본다’ 시집을 선물했다. 6일 방송된 tvN ‘남자친구’에서는 김진혁(박보검 분)이 차수현(송혜교)에게 선물을 건네는.....서울경제

'연애의 맛' 김정훈, 김진아에 "오늘부터 1일, 친구들에 남자친구라고 해"'연애의 맛' 김정훈, 김진아에 "오늘부터 1일, 친구들에 남자친구라고 해" | 2018년 12월 07일 00시 53분

친구들 오면 남자친구라고 해¨라고 고백했다. 이어 ¨일단 너가 친구들한테는 그렇게 소개해줬으면 좋겠다¨고 하자 두 사람은 서로 민망해 고개를 들지 못했다. 김진아는 ¨그럼 1일이야?¨라고 하자 김정훈은 ¨꼭 해야돼 이거?.....싱글리스트

[종합] '연애의 맛' 김종민♥황미나 "이제 그만 자자"…후끈X달달 신혼 놀이[종합] '연애의 맛' 김종민♥황미나 "이제 그만 자자"…후끈X달달 신혼 놀이 | 2018년 12월 07일 00시 43분

김종민은 발마사지를 해주겠다고 나섰고 ¨발도 예뻐¨, ¨발 보니 남자친구 잘생겼다¨ 등 애정표현을 계속했다. 이어 황미나는 ¨우리 4계절 다 보기로 했었다. 이제 4계절 다 봤다¨며 과거를 회상했다. 김종민은 황미나의 첫.....엑스포츠뉴스

‘연애의맛’ 김종민·이필모·김정훈 커플…시간과 함께 무르익은 ♥ [종합]‘연애의맛’ 김종민·이필모·김정훈 커플…시간과 함께 무르익은 ♥ [종합] | 2018년 12월 07일 00시 41분

이후 서로의 관계를 확인하고 싶어하는 김진아에게 김정훈은 “네 친구들에게 나를 남자친구라고 해라, 오늘부터 네 남자친구다”라며 연인 관계로 발전했음을 확인시켜줬다. / 사진=TV CHOSUN ‘연애의 맛’ 캡처 스타 독점 셀카.....TV리포트

'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 2달 간 썸 끝..연애 시작![★밤TView]'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 2달 간 썸 끝..연애 시작![★밤TView] | 2018년 12월 07일 00시 37분

김진아는 ¨내 친구한테 남자친구를 소개한 적이 없다. 오빠한테 소개해준 적은 처음인데, 오빠를 뭐라고 소개해야 하냐¨고 물었다. 침묵을 지키던 김정훈은 ¨우리가 처음 본 게 9월 5일이다. 두 달 넘었는데, 계약 연애로 처음.....스타뉴스

"네 남자친구야"..'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 설렘 폭발(종합)"네 남자친구야"..'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 설렘 폭발(종합) | 2018년 12월 07일 00시 37분

¨친구들에게 남자친구를 소개하는 게 처음이다. 오빠를 뭐라고 소개해야 되냐¨라고 물은 것. 김정훈은 ¨우리가 처음 본 게 9월 5일이니까 두 달 조금 넘었다. 사실 계약 연애로 처음 봤는데, 나이 차이가 있음에도 불구하고 너랑.....뉴스1

'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 연인으로 관계 UP "친구들한테 남자친구라고 해"'연애의 맛' 김정훈♥김진아, 연인으로 관계 UP "친구들한테 남자친구라고 해" | 2018년 12월 07일 00시 34분

이어 김정훈은 ¨친구들 오면 남자친구라고 해¨라고 말하며 미소지었다. 이에 김진아는 얼굴을 손으로 가리며 부끄러워했다. 김정훈은 굴하지 않고 ¨오늘부터 남자친구야¨라고 쐐기를 박았다. 한편 TV조선 '연애의 맛'은 매주.....스타데일리뉴스

'인생술집' 배종옥X이재룡X송경아X문세윤, MC 절친의 솔직 입담[★밤TView]'인생술집' 배종옥X이재룡X송경아X문세윤, MC 절친의 솔직 입담[★밤TView] | 2018년 12월 07일 00시 17분

'언니는 남자친구 없으세요?'라고 물었는데 얼마 전 부터 교제하는 남자가 생겼다고 답했다. 그래서 어떠냐고 물었고, 잘 모르겠다고 하길래 헤어지라고 했다. 그리고 10년 후에 결혼했다¨고 말했다. 송경아는 ¨(남편이) 너무.....스타뉴스

[#별별샷]‘남자친구’ 장승조, 뜨거운 부성애로 감동 선사[#별별샷]‘남자친구’ 장승조, 뜨거운 부성애로 감동 선사 | 2018년 12월 07일 00시 12분

장승조의 SNS 사진이 공개돼 화제다.     © 장승조 인스타그램 [뉴스컬처 김래나 기자] 지난 9월 장승조는 자신의 인스타그램을 통해 “#축하해주신많은분들#감사합니다#사랑으로#지혜롭게#함께#성장하겠습니다”라는 글과 함께.....뉴스컬처

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.5 wtto  최고관리자
5,921 (94.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments